Lota Animal Mon Ami

Discutions et info sur la cruauté animale
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Voici 5 des meilleurs fromages Vegan

Aller en bas 
AuteurMessage
georgeslaurent
Admin
avatar

Nombre de messages : 9450
Age : 74
Localisation : (Belgique)
Date d'inscription : 26/11/2006

MessageSujet: Voici 5 des meilleurs fromages Vegan    Lun 1 Fév - 17:49

Voici 5 des meilleurs fromages Vegan qui vous feront oublier le vrai!

Il n’y a pas si longtemps que cela, trouver du fromage vegan relevait de l’exploit et celui qui existait n’était vraiment pas terrible. Il y a eu beaucoup progrès depuis, pour notre plus grand plaisir. Il n’est plus difficile de réaliser de super croque-monsieur ou encore de mettre du fromage sur sa pizza, sans oublier le simple sandwich au fromage, en passant aussi par le fromage frais aux herbes qu’on connaît tous, le tout version vegan. On a du choix et du bon choix !



Dans cette sélection, 5 fromages vegan différents : une mozzarella à base de riz et au goût fumé, un fromage frais lacto fermenté à tartiner au poivre 5 baies, des tranches de fromage aux herbes, des tranches de Cheddar et un fromage à pâte ferme bien parfumé.

Fromage vegan frais Sojami au poivre 5 baies

Commençons par le fromage frais au poivre 5 baies (Sojami). C’est un fromage à base de tofu lacto fermenté. Le genre de fromage idéal à tartiner sur un pain complet. Si le Boursin au poivre vous manque, voici son cousin végétalien qui est encore meilleur. Il existe plusieurs saveurs toutes aussi délicieuses les unes que les autres, mais ma préférée reste celle au poivre. On sent bien les saveurs du poivre 5 baies qui apporte une note de peps à la douceur du fromage. Une idée également pour changer un peu, c’est de fourrer des petites tomates, en guise d’entrée, c’est top !

Composition :

Tofu* lacto fermenté (eau filtrée, soja* dépélliculé (22%), ferments sélectionnés), huile d’olive* et de colza* 1ère pression à froid, sel marin non raffiné, poivre 5 baies (poivre* noir, poivre* blanc, coriandre* poivre* vert, baie* rose) infusion d’origan*, infusion d’ail*.
*Issu de l’agriculture biologique


Smokey Risella
Ensuite, le Smokey Risella, c’est un fromage bio à base de riz brun germé, il est plutôt adapté à la cuisson. Il est assez mou, donc difficile à râper et devient tout crémeux à la chaleur. À couper en rondelles par exemple au dessus d’une pizza ou d’une lasagne avant la cuisson. Son goût est doux et légèrement fumé, c’est agréable puisqu’il ne domine pas trop. J’aime beaucoup ce fromage qui est plus léger que les autres, ce qui permet de ne pas trop plomber l’estomac. Il fond un peu, mais ne vous attendez pas à avoir des fils de fromage.


Composition :

BioSurice * (46%) (eau, riz brun germé*(20,8%), sel, vinaigre de cidre *), eau, huile de coco extravierge *, jus de citron *, épaississants: agar-agar, gomme arabique, gomme de xanthane, gomme de caroube, arôme:arôme naturel, curcuma * (0,01%).

http://sain-et-naturel.com/voici-5-meilleurs-fromages-vegan-feront-oublier-vrai.html#sthash.myTKkkNS.dpuf
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://georges001.skyrock.com
 
Voici 5 des meilleurs fromages Vegan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lota Animal Mon Ami :: Les dossiers.... :: Le végétarisme-
Sauter vers: